Noix de coco

Huile de noix de coco

 

L’huile de coco est extraite par pressage à froid de la pulpe du fruit de Cocos Nucifera.

Dusahel n’utilise que de l’huile de coco biologique de qualité alimentaire afin de maintenir son parfum naturel.

Ses propriétés cosmétiques en font une huile très nutritive et axiotive, en plus d’être un excellent protecteur de la peau.

Solidification de l’huile de coco

 

L’huile de coco est à l’état liquide à une température d’environ 24°C, tandis que son point de solidification est d’environ 15-20°C. Il peut donc apparaître comme beurre pendant les périodes les plus froides et comme huile dans les périodes plus chaudes.