Argan

Olio di argan

 

L’Olio di Argan Dusahel, biologico e puro al 100%, viene estratto tramite spremitura a freddo dal nocciolo dell’omonima pianta, l’Argania Spinosa.

A differenza di quello utilizzato per scopi alimentari, l’olio di argan ad uso cosmetico non viene sottoposto a tostatura, ma viene spremuto a freddo. Questo processo di lavorazione consente di ottenere un olio più limpido e chiaro rispetto a quello alimentare.

Proprietà cosmetiche dell’olio di argan

 

Le proprietà cosmetiche dell’olio di Argan sono conosciute fin dall’antichità. Non a caso, l’albero dal quale si ottiene questa preziosa sostanza viene anche chiamato “albero della vita”.

L’olio di  Argan  è un’eccellente fonte di vitamina E , acidi grassi insaturi, squalene e saponine. Queste caratteristiche lo rendono un eccezionale  antiage  dalla insuperabile funzione nutriente per la pelle.

Ottimo come olio da massaggio, come olio antiage e  come dopo-sole.