tea tree

TEA TREE

 

L’olio essenziale di tea tree è ricavato dalle foglie della Melaleuca alternifolia, una pianta della famiglia delle Mirtaceae.

La Melaleuca alternifolia o albero del tè è un albero tipico di alcune regioni australiane e ha foglie strette verde chiaro.

L’olio essenziale di tea tree è molto apprezzato per le sue proprietà antibatteriche ed antimicotiche.

Tea tree, proprietà cosmetiche 

Grazie alle sue proprietà  antibatteriche, cicatrizzanti e antimicotiche, l’olio essenziale di tea tree é  ideale per la cura di pelli grasse o impure e per capelli grassi.

1